Découvrez notre Menu Ralph’s
Cocktail
Durée 2h00 - 15 pièces /pers
Macaron salé à la tomate et au basilic
Macaron salé au chèvre et au piment d'Espelette
Bocaux provençaux de tapenade d’olives vertes et noires avec croutons
Anchoïade maison et ses panières de légumes croquants
Assortiment de mini nems
Panisse de l’Estaque
Samoussa végétarien
ATELIER GNOCCHI
Le chef en tenue cuisine devant vos invités dans son poêlon des gnocchi maison
à la crème de parmesan
BOISSONS RAFRAÎCHISSANTES
(à volonté durant toute la durée du cocktail)
Punch maison dans sa fontaine à cocktail
Ricard (pastis)
Coca-cola, Coca-cola zéro, Ice tea
Jus de fruits (orange, pomme)
Eau plate
NOS PLATS CHAUDS AU CHOIX SERVIS À TABLE
Suprême de pintade label rouge sauce bière caramélisée
Ou
Paleron de veau sauce aux morilles
Ou
Filet de loup sauce verveine
Accompagnés de son écrasé de pomme de terre à la truffe Mélanosporum
et jardinière de légumes croquants
ASSIETTE DE FROMAGES
Brie, tomme grise de Montagne, chèvre
Accompagnés d’une salade verte à l’huile d’olive AOP Provence
Noisettes et fruits secs
LE DESSERT
Pièce montée (2 choux ou 2 macarons /pers),
Mignardises (2/pers)
Café et thé du Monde
Eau plate et pétillante en bouteille en verre à discrétion (Evian et Badoit)
Pain serviette (3 /pers)
Tarifs hors saison ou en semaine
Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 80 et 120 personnes : 80€ ttc
Prix par personne pour un nombre de convives supérieurs à 121 personnes : 76€ ttc
Minimum facturable incompressible de 80 personnes adultes (hors enfants et prestataires)
Tarifs les samedis du 1er mai au 30 septembre
Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 80 et 120 personnes : 83€ ttc
Prix par personne pour un nombre de convives supérieurs à 121 personnes : 79€ ttc
Minimum facturable incompressible de 80 personnes adultes (hors enfants et prestataires)
Nos menus comprennent :
La vaisselle complète
Couverts inox de cérémonie
Verre à vin, verre à eau
Verre a champagne
Verre tube
Assiettes en céramique blanche
Seau a champagne inox et glaçons
Pain individuel
Nappes et serviettes en tissu blanc
Sont présents lors de votre évènement :
Un maitre d'hôtel
Un chef de cuisine et sa brigade
Des serveurs (1 pour 25 personnes)
Notre équipe est là pour vous jusqu'à 4h du matin pour vous garantir un bon service.
Conditions générales
Dans le cas où votre lieu de réception est dépourvu de cuisine ou d'un espace traiteur couvert et dans un souci d'hygiène et de conformité, le traiteur Star Evénements devra facturer au client l'équivalent d'un office traiteur à savoir : 3 barnums, 4 tables rectangulaires, et 3 sources d'éclairage.
Si vous souhaitez que nos équipes installent et désinstallent votre décoration sur les tables et ce, à titre gratuit,
vous ne pourrez tenir celles-ci responsables en cas de casse ou de perte.
Les dégustations (maximum 4 personnes) se tiennent les mercredis et les samedis toute l'année, au prix de 25€ TTC / personnes.
Cette somme est déduite de la facture finale (uniquement les plats des mariés).
Intolérance / Allergie
Pour toute personne souffrant d’intolérances et/ou d’allergies sévères, Star Événements vous demandera d’apporter votre propre nourriture.
Nos équipes se chargeront de la réchauffer et de la servir afin d’éviter tout risque.
Repas spécial sans gluten, sans lactose pour allergies / intolérances : filet de loup, citron ou grenadin de veau et leur farandole de légumes.
Frais de déplacement
Des frais de déplacement sont appliqués en fonction de la distance de votre lieu de réception.
Le calcul du kilométrage est fait au départ de notre laboratoire de production situé à La Penne Sur Huveaune (13).
Les frais de déplacement couvrent le transport du personnel, le déplacement des camions secs et des camions frigorifiques aller/retour,
l'essence, le péage, l'usure des véhicules.
Zone | Distance | Forfait |
---|---|---|
1 | 0 à 30 KM | 150 € |
2 | 30 à 60 KM | 300 € |
3 | + De 60 KM | 600 € |
Il nous ont fait confiance

















10 Chemin Noel Robion
13821 La Penne sur Huveaune
Du lundi au samedi
de 10h à 12h et de 13h30 à 18h