Bonbonnières rafraichissantes d'orangeade et de citronnade à volonté dès votre arrivée sur le lieu de réception jusqu'au début du cocktail
La star des cocktails s'invite sur votre réception, vos invités auront le plaisir de déguster des Mojitos ou Apérol Spritz fait maison et à volonté durant l'apéritif (2h00)
Pour apporter un petit plus gourmand, mini Hot-dog et Cheeseburgers ! Un délice en bouche pour un maximum de saveurs
Pour donner un goût de Dolce Vita à votre cocktail dinatoire, pourquoi ne pas opter pour un atelier original en proposant des gnocchis maison accompagnée de sa truffe râpée
Le chef cuisinera devant vos invités un risotto crémeux accompagné de cèpes, un atelier gourmand qui viendra compléter votre cocktail dinatoire
Le chef en tenue découpe un jambon cru entier avec sa meule de Parmesan, beurre baratte et cornichons. Buratta avec caisse de tomates à l’ancienne, huile d’olive bio AOP de Provence et basilic frais. Cet atelier est accompagné de pains ficelles aux olives et Focaccia
Réalisé par le chef qui cuisinera devant vos invités: côte de boeuf, magret de canard et crevettes marinées. Cet atelier est accompagné de deux sauces maison.
Découpe d’un saumon entier façon Gravlax, tartare de saumon et son fameux saumon fumé. Cet atelier est accompagné de beurre demi-sel et pains suédois Prix variable selon la saison et le fournisseur
Cuisson d’un foie gras poêlé avec sa terrine et ses macarons tout foie gras. Cet atelier est accompagné de chutney de figues avec pain brioché et sel de Guérande. Prix variable selon la saison et le fournisseur
Dans le cas où votre lieu de réception est dépourvu de cuisine ou d'un espace traiteur couvert et dans un souci d'hygiène et de conformité, le traiteur Star Evénements devra facturer au client l'équivalent d'un office traiteur à savoir : 3 barnums, 4 tables rectangulaires, et 3 sources d'éclairage.
Si vous souhaitez que nos équipes installent et désinstallent votre décoration sur les tables et ce, à titre gratuit, vous ne pourrez tenir celles-ci responsables en cas de casse ou de perte.
Les dégustations (maximum 4 personnes) se tiennent les mercredis et les samedis toute l'année, au prix de 25€ TTC / personnes. Cette somme est déduite de la facture finale (uniquement les plats des mariés).
Des frais de déplacement sont appliqués en fonction de la distance de votre lieu de réception. Le calcul du kilométrage est fait au départ de notre laboratoire de production situé à La Penne Sur Huveaune (13).
Les frais de déplacement couvrent le transport du personnel, le déplacement des camions secs et des camions frigorifiques aller/retour, l'essence, le péage, l'usure des véhicules.
Zone | Distance | Forfait |
---|---|---|
1 | 0 à 30 KM | 150 € |
2 | 30 à 60 KM | 300 € |
3 | + De 60 KM | 600 € |
Il nous ont fait confiance
10 Chemin Noel Robion
13821 La Penne sur Huveaune
Du lundi au samedi
de 10h à 12h et de 13h30 à 18h
STAR EVÉNEMENTS, traiteur à Marseille