Choisissez notre Menu Cocotte
Cocktail
Durée 2h à 3h (30 Pce/pers)
Macarons salés à la tomate et au basilic
Macarons salés au chèvre et au piment d'Espelette
Bocaux provençaux de tapenade d’olives vertes et noires avec croutons
Anchoïade maison et ses panières de légumes croquants
Conchiglioni de tartare de saumon et caviar de pamplemousse
Mini brochette de crevette façon japonaise
Club sandwich sur pain suédois
Assortiment de mini nem
Panisse de l’Estaque
Samoussa végétarien
Cuillère de Tataki de thon caviar de pamplemousse et soja
Atelier gnocchi à la truffe
Le chef cuisine devant vos invités un véritable show cooking avec ses gnocchis maison et sa truffe râpée
Atelier plancha
Réalisé par le chef en tenue qui cuisinera devant vos invités
Côte de bœuf
Magret de canard
Crevettes marinées
Cet atelier est accompagné de sauce au « miel moutarde et quatre épices » et sa sauce « tartare maison ».
Atelier Italie
Le chef en tenue découpe un jambon cru entier avec sa meule de Parmesan, beurre baratte et cornichons.
Cet atelier est accompagné de pains ficelles aux olives et Focaccia
Burrata avec caisse de tomates à l’ancienne, huile d’olive bio AOP de Provence et basilic frais
Boissons rafraîchissantes
(à volonté durant toute la durée du cocktail)
Punch maison dans sa fontaine à cocktail ou soupe champenoise
Pastis (Ricard), Whisky
Coca-cola, Coca-cola zéro, Ice tea
Jus de fruits (Orange, pomme)
Eau plate
Nos plats chauds en cocotte à partager
Dans sa cocotte en fonte placée au centre de la table, le chef vous propose au choix :
Un filet de bœuf avec une sauce aux Morilles
Ou
Une épaule d’agneau confite, jus de Thym
Ou
Un filet Mignon de porc sauce bière caramélisée
Accompagné de pomme grenailles et ratatouille maison
Autres suggestions du chef :
Un méchoui d'agneau ou un cochon de lait à la broche (supplément de 8€/personne)
Plateaux de fromages sur ardoise
Service en buffet
Brie, Tomme grise de Montagne, chèvre, camembert, Roquefort
Accompagné d’une salade verte à l’huile d’olive AOP Provence.
Noisettes et fruits secs
Grand buffet des gourmandises
Pièce montée (2 choux ou macarons / pers),
Mignardises (2/pers),
Cheesecake au spéculos, yuzu et chocolat blanc
Tartes aux fruits de saison
Atelier minis crêpes & fondue
Sucre, Grand Marnier, chocolat chaud
Fondue au chocolat avec ses gourmandises de notre jeunesse :
Fraise Tagada, guimauve, meringue, banane, melon, pastèque, pomme
Chantilly & Chouquette
Café et thé du Monde
Eau plate et pétillante en bouteille en verre à discrétion (Evian et Badoit)
Vin rouge et rosé Château St Hilaire à discrétion
Pain serviette (3 / pers)
Tarifs hors saison ou en semaine
Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 60 et 79 personnes :
126€ ttc
Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 80 et 120 personnes :
107€ ttc
Prix par personne pour un nombre de convives supérieurs à 121 personnes :
94€ ttc
Minimum facturable incompressible de 60 personnes adultes (hors enfants et prestataires)
Tarifs les samedis du 1er mai au 30 septembre
Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 80 et 120 personnes : 113€ ttc
Prix par personne pour un nombre de convives supérieurs à 121 personnes : 99€ ttc
Minimum facturable incompressible de 60 personnes adultes (hors enfants et prestataires)
Nos menus comprennent :
La vaisselle complète
Couverts inox de cérémonie
Verre à vin, verre à eau
Verre a champagne
Verre tube
Assiettes en céramique blanche
Seau a champagne inox et glaçons
Pain individuel
Nappes et serviettes en tissu blanc
Sont présents lors de votre évènement :
Un maitre d'hôtel
Un chef de cuisine et sa brigade
Des serveurs (1 pour 25 personnes)
Notre équipe est là pour vous jusqu'à 4h du matin pour vous garantir un bon service.
Conditions générales
Dans le cas où votre lieu de réception est dépourvu de cuisine ou d'un espace traiteur couvert et dans un souci d'hygiène et de conformité, le traiteur Star Evénements devra facturé au client l'équivalent d'un office traiteur à savoir : 3 barnums, 4 tables rectangulaires, et 3 sources d'éclairage.
Si vous souhaitez que nos équipes installent et désinstallent votre décoration sur les tables et ce, à titre gratuit, vous ne pourrez tenir celles-ci responsables en cas de casse ou de perte.
Les dégustations (maximum 4 personnes) se tiennent les mercredis et les samedis toute l'année, au prix de 25€ TTC / personnes. Cette somme est déduite de la facture finale (uniquement les plats des mariés).
Frais de déplacement
Des frais de déplacement sont appliqués en fonction de la distance de votre lieu de réception. Le calcul du kilométrage est fait au départ de notre laboratoire de production situé à La Penne Sur Huveaune (13).
Les frais de déplacement couvrent le transport du personnel, le déplacement des camions secs et des camions frigorifiques aller/retour, l'essence, le péage, l'usure des véhicules.
Zone | Distance | Forfait |
---|---|---|
1 | 0 à 30 KM | 150 € |
2 | 30 à 60 KM | 300 € |
3 | + De 60 KM | 600 € |
Il nous ont fait confiance

















10 Chemin Noel Robion
13821 La Penne sur Huveaune
Du lundi au samedi
de 10h à 12h et de 13h30 à 18h