STAR EVÉNEMENTS

Traiteur à Marseille

04 82 29 16 63 Demande de devis

Découvrez notre Menu Cocktail


Environ 44 pièces / personne

1ÈRE PARTIE

Assortiment de macarons salés

Bocaux provençaux de tapenade d’olives vertes & noires avec croutons AnchoÏade maison et ses panières de légumes croquants

Pinces de Chioggia Houmous

Clubs sandwichs sur pain suédois

Conchiglionis de tartare de saumon et caviar de pamplemousse 

Mini brochettes de crevettes façon japonaise

Cuillères de Tataki de thon caviar pamplemousse et soja

Assortiment de mini nems

Panisses de l’Estaque

Samossas végétarien


ATELIER ITALIE

Découpe d’un jambon cru entier avec sa meule de parmesan,

Burrata accompagnée de tomates à l’ancienne, huile d’olive et basilic frais 

Cet atelier est garni de pains ficelles aux olives,focaccia, beurre baratte et cornichons


ATELIER SAUMON

Découpe un saumon entier façon gravlax et son saumon fumé

Cet atelier est acompagné de beurre demi sel et pain suédois

BOISSONS 1ERE PARTIE

(à volonté pendant 2h à 3h)

Punch maison dans sa fontaine à cocktail ou soupe champenoise a

Pastis (Ricard) & Whisky

Coca-cola, Coca-cola zéro, Ice tea

Jus de fruits (orange, pomme) 

Eau plate


2EME PARTIE


ATELIER GNOCCHI

Gnocchis à l’encre de seiche, à la crème d’asperge verte aux petit légumes verts dans son poêlon


ATELIER PLANCHA

Côtes de boeuf, magrets de canard et crevettes marinées 

Cet atelier est accompagné de deux sauces maison barbecue et miel moutarde aux quatre épices


ATELIER RISOTTO

Risotto crémeux aux légumes verts

Un atelier gourmand qui viendra compléter votre cocktail


BUFFET DE FROMAGES


Brie, tomme grise de Montagne, chèvre, camembert et roquefort

Accompagnés d’une salade verte à l’huile d’olive et fruits secs


BUFFET DES DOUCEURS


Pièce montée (2 choux ou 2 macarons/pers)

Mignardises (2/pers)

Soleil levant crème légère Yuzu


Opera à la feuille d’or

Délice sous bois crème vanille et sureau

Crème renversée

Flan au spéculos

Plateau de fruits selon la saison 

Rocher à la framboise


BOISSONS 2EME PARTIE


Eau plate et pétillante en bouteille en verre à discrétion (Evian et Badoit)

Vin Château Saint Hilaire à discrétion 2 couleurs au choix

Café et thé du Monde


Pain serviette


TARIFS HORS SAISON OU EN SEMAINE

Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 60 et 79 personnes :

132€ TTC Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 80 et 120 personnes :

115€ TTC Prix par personne pour un nombre de convives supérieurs à 121 personnes :

109€ TTC Minimum facturable incompressible de 60 personnes adultes

(hors enfants et prestataires)


TARIFS LES SAMEDIS DU 1ER MAI AU 30 SEPTEMBRE

Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 80 et 120 personnes :

119€ TTC Prix par personne pour un nombre de convives supérieurs à 121 personnes :

114€ TTC Minimum facturable incompressible de 80 personnes adultes

(hors enfants et prestataires)

Vaisselle incluse pour cette prestation :

petites assiettes de cocktail, les assiettes et couverts pour le buffet de fromages et des desserts ainsi que toute la verrerie

Dans le cadre de cette de prestation et dans le cas où des tables sont mises à disposition pour les convives les assiettes, couverts, nappes et serviettes ne sont pas compris.

Ils nous ont fait confiance

 10 Chemin Noel Robion

13821 La Penne sur Huveaune

Du lundi au samedi

de 10h à 12h et de 13h30 à 18h

04 82 29 16 63