Découvrez notre Menu Cocktail
Environ 44 pièces / personne
1ÈRE PARTIE
Assortiment de macarons salés
Bocaux provençaux de tapenade d’olives vertes & noires avec croutons AnchoÏade maison et ses panières de légumes croquants
Pinces de Chioggia Houmous
Clubs sandwichs sur pain suédois
Conchiglionis de tartare de saumon et caviar de pamplemousse
Mini brochettes de crevettes façon japonaise
Cuillères de Tataki de thon caviar pamplemousse et soja
Assortiment de mini nems
Panisses de l’Estaque
Samossas végétarien
ATELIER ITALIE
Découpe d’un jambon cru entier avec sa meule de parmesan,
Burrata accompagnée de tomates à l’ancienne, huile d’olive et basilic frais
Cet atelier est garni de pains ficelles aux olives,focaccia, beurre baratte et cornichons
ATELIER SAUMON
Découpe un saumon entier façon gravlax et son saumon fumé
Cet atelier est acompagné de beurre demi sel et pain suédois
BOISSONS 1ERE PARTIE
(à volonté pendant 2h à 3h)
Punch maison dans sa fontaine à cocktail ou soupe champenoise a
Pastis (Ricard) & Whisky
Coca-cola, Coca-cola zéro, Ice tea
Jus de fruits (orange, pomme)
Eau plate
2EME PARTIE
ATELIER GNOCCHI
Gnocchis à l’encre de seiche, à la crème d’asperge verte aux petit légumes verts dans son poêlon
ATELIER PLANCHA
Côtes de boeuf, magrets de canard et crevettes marinées
Cet atelier est accompagné de deux sauces maison barbecue et miel moutarde aux quatre épices
ATELIER RISOTTO
Risotto crémeux aux légumes verts
Un atelier gourmand qui viendra compléter votre cocktail
BUFFET DE FROMAGES
Brie, tomme grise de Montagne, chèvre, camembert et roquefort
Accompagnés d’une salade verte à l’huile d’olive et fruits secs
BUFFET DES DOUCEURS
Pièce montée (2 choux ou 2 macarons/pers)
Mignardises (2/pers)
Soleil levant crème légère Yuzu
Opera à la feuille d’or
Délice sous bois crème vanille et sureau
Crème renversée
Flan au spéculos
Plateau de fruits selon la saison
Rocher à la framboise
BOISSONS 2EME PARTIE
Eau plate et pétillante en bouteille en verre à discrétion (Evian et Badoit)
Vin Château Saint Hilaire à discrétion 2 couleurs au choix
Café et thé du Monde
Pain serviette
TARIFS HORS SAISON OU EN SEMAINE
Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 60 et 79 personnes :
132€ TTC Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 80 et 120 personnes :
115€ TTC Prix par personne pour un nombre de convives supérieurs à 121 personnes :
109€ TTC Minimum facturable incompressible de 60 personnes adultes
(hors enfants et prestataires)
TARIFS LES SAMEDIS DU 1ER MAI AU 30 SEPTEMBRE
Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 80 et 120 personnes :
119€ TTC Prix par personne pour un nombre de convives supérieurs à 121 personnes :
114€ TTC Minimum facturable incompressible de 80 personnes adultes
(hors enfants et prestataires)
Vaisselle incluse pour cette prestation :
petites assiettes de cocktail, les assiettes et couverts pour le buffet de fromages et des desserts ainsi que toute la verrerie
Dans le cadre de cette de prestation et dans le cas où des tables sont mises à disposition pour les convives les assiettes, couverts, nappes et serviettes ne sont pas compris.
Ils nous ont fait confiance

















10 Chemin Noel Robion
13821 La Penne sur Huveaune
Du lundi au samedi
de 10h à 12h et de 13h30 à 18h





