STAR EVÉNEMENTS

Traiteur à Marseille

04 82 29 16 63 Demande de devis

Menu traiteur : Le Brunch continental


Bar à Boissons chaudes

Café Malongo

 Assortiment de thé du monde

 Chocolat chaud

Lait


Bar à boissons fraiches

Jus d'orange frais

Eau plate et gazeuse


Le Côté sucré

Assortiment de mini viennoiseries

(pain au raisin, pain au chocolat, croissant)

Assortiment de pain blanc et complet

Pain de mie extra moelleux et ses toasteurs

Miel, beurre doux et demi-sel, diverses confitures

Yaourt nature

Assortiment de fruits de saison

Cake au chocolat et nature


Atelier cuisine

Œufs brouillés en chaffing dish

Omelette nature

Bacon & mini saucisse

Rosette

Emmental en tranche


Le salade bar

Saumon fumé, Jambon blanc, jambon cru, salade et assortiment de crudités.

Assortiment de fromages sur ardoise accompagné de sa salade verte

(brie, tomme grise de Savoie, camembert)

2 pains / personnes

Tarifs hors saison ou en semaine

Prix par personnes pour un nombre de convives :

Compris entre 40 et 99 personnes : 45€ TTC
Compris entre 100 et 150 personnes :
41€ TTC

Prix pour un minimum de 150 personnes : 35€ TTC


Tarifs les dimanches du 1er mai au 30 septembre

Prix par personnes pour un nombre de convives :

 Compris entre 40 et 99 personnes : 49€ TTC

Compris entre 100 et 150 personnes : 45€ TTC

Prix pour un minimum de 150 personnes : 39€ TTC

Conditions générales

Dans le cas où votre lieu de réception est dépourvu de cuisine ou d'un espace traiteur couvert et dans un souci d'hygiène et de conformité, le traiteur Star Evénements devra facturer au client l'équivalent d'un office traiteur à savoir : 3 barnums, 4 tables rectangulaires, et 3 sources d'éclairage.

Si vous souhaitez que nos équipes installent et désinstallent votre décoration sur les tables et ce, à titre gratuit, vous ne pourrez tenir celles-ci responsables en cas de casse ou de perte.

Les dégustations (maximum 4 personnes) se tiennent les mercredis et les samedis toute l'année, au prix de 25€ TTC / personnes. Cette somme est déduite de la facture finale (uniquement les plats des mariés).

Frais de déplacement

Des frais de déplacement sont appliqués en fonction de la distance de votre lieu de réception. Le calcul du kilométrage est fait au départ de notre laboratoire de production situé à La Penne Sur Huveaune (13).

Les frais de déplacement couvrent le transport du personnel, le déplacement des camions secs et des camions frigorifiques aller/retour, l'essence, le péage, l'usure des véhicules.

Zone Distance Forfait
1 0 à 30 KM 150 €
2 30 à 60 KM 300 €
3 + De 60 KM 600 €

Il nous ont fait confiance

 10 Chemin Noel Robion

13821 La Penne sur Huveaune

Du lundi au samedi

de 10h à 12h et de 13h30 à 18h

04 82 29 16 63
Share by: