Traiteur pour entreprises à Marseille | Star Événements


Service traiteur haut de gamme, Star Evénements est votre traiteur à Marseille et La Penne-sur-Huveaune. Avec notre prestation gastronomique, votre événement professionnel sera convivial et des plus mémorables.

Notre expérience en matière de traiteur pour les entreprises et les professionnels nous permet de disposer d’un menu traiteur adapté à chaque événement :

  • Cocktail dînatoire : un repas à se partager tout en se déplaçant d’un buffet à l’autre pour se rencontrer, discuter et échanger divers propos autour de saveurs variées, intenses et douces.
  • Séminaire : les pauses-café d’un séminaire d’entreprise sont importantes. Elles aident à souffler entre deux débats ou deux chapitres de formation. Un moment de liberté, convivial et indispensable pour reprendre la discussion avec des idées neuves.
  • Soirée d’entreprise : cette rencontre sert à marquer un événement tel que le lancement d’un produit. Il peut également s’agir de soirée de gala pour une levée de fonds ou d’une célébration d’un partenariat. L’entreprise gagne en réputation et en responsabilité sociale.
  • Animations culinaires : le chef vous présente son art dans un domaine de la gastronomie tel que la découpe de jambon, l’ardoise de fromage, etc.


Traiteur événementiel, nous mettons à la disposition du client des arômes et des goûts allant du classique à l’innovation, en passant par des plats exotiques des saveurs du monde. Afin de répondre à vos besoins les plus précis, nous délivrons un devis sur demande.

Traiteur pour les entreprises et les professionnels

Notre entreprise, Star Evénements, dispose d’un laboratoire répondant aux normes d’hygiène et de sécurité. Nous y préparons nos différents plats avec soin et professionnalisme. L’innovation et la recherche font également partie de nos activités culinaires.

Service
traiteur pour les entreprises et les professionnels, nous sélectionnons de manière méticuleuse les produits frais destinés à la préparation de vos repas. Quelles que soient les attentes de votre entreprise, notre équipe de cuisiniers, dynamique et expérimentée, réalise dans les délais votre commande, en tenant compte du nombre de convives.

Notre prestation gastronomique sur mesure fait de notre service
traiteur à Marseille et La Penne-sur-Huveaune une référence de qualité. Nous valorisons les produits du terroir tout en innovant dans les saveurs et le dressage (pour le plaisir des yeux avant celui des papilles). Bien entendu, nous présentons pareillement certaines formules classiques. Pour vos cocktails, repas de séminaires, congrès, brunch ou soirée d’entreprise, notre ambition est votre pleine satisfaction.

De l’événement professionnel que vous organisez dépend la bonne réputation de votre entreprise. En s’approchant du buffet et de la table savamment dressée, vos convives ne pourront qu’être agréablement surpris par l’agencement des mets, le dressage des plats, ainsi que la décoration d’ensemble. Sous les directives de notre maître d’hôtel, notre personnel effectue discrètement et efficacement son service, tout en restant à l’écoute du client et de ses invités. 

Des animations culinaires originales et goûteuses

Nous proposons des animations culinaires autour de thèmes spécifiques, selon les préférences du client. Les ateliers de découvertes, les ateliers salés ou les ateliers sucrés constituent des opportunités de rencontre gastronomique inoubliables. Ainsi, l’Asie se découvre à travers un plat de légumes ou de fruits de mer, cuisiné par le chef et dans un wok sous vos yeux. La découpe du jambon cru ou du foie gras ne vous laissera pas non plus de marbre. Vous découvrirez également la préparation de tapenades et de croûtons de pain — apéritifs incontournables du Sud —, avec en accompagnement quelques crus de vignobles locaux. Les ateliers culinaires permettent de plus d’éveiller l’appétit des convives, tout en valorisant la profession de chef cuisinier.

La cuisine méridionale est riche en saveurs et font intervenir les arômes uniques du pays. Dans un
événement professionnel, mettre en avant les recettes et les particularités locales participe à rehausser l’image de marque de l’entreprise.

Il nous ont fait confiance

 10 Chemin Noel Robion

13821 La Penne-sur-Huveaune

Du lundi au samedi

de 10h à 12h et de 13h30 à 18h

04 82 29 16 63
Share by: