04 82 29 16 63

INFORMATIONS PERSONNELLES

Votre évenement

Horaire :

04 82 29 16 63
1176 Route Enco de Botte 13190 Allauch
Vous appréciez, partagez !
Star Evenements 04 82 29 16 63
1176 Route Enco de Botte
13190 Allauch

Traiteur pour Entreprise à Marseille | Star Événements

Service traiteur haut de gamme, Star Evénements est votre traiteur à Marseille et Allauch. Avec notre prestation gastronomique, votre événement professionnel sera convivial et des plus mémorables.
 Traiteur professionnel à Marseille et Allauch
Notre expérience en matière de traiteur pour les entreprises et les professionnels nous permet de disposer d’un menu traiteur adapté à chaque événement :
  • Cocktail dinatoire : un repas à se partager tout en se déplaçant d’un buffet à l’autre pour se rencontrer, discuter et échanger divers propos autour de saveurs variées, intenses et douces ;
  • Séminaire : les pause-café d’un séminaire d’entreprise sont importantes, elles aident à souffler entre deux débats ou deux chapitres de formation. Un moment de liberté, convivial et indispensable pour reprendre la discussion avec des idées neuves ;
  • Soirée d’entreprise : cette rencontre sert à marquer un événement tel que le lancement d’un produit. Il peut également s’agir de soirée de gala pour une levée de fonds ou d’une célébration d’un partenariat. L’entreprise gagne en réputation et en responsabilité sociale ;
  • Animations culinaires : le chef vous présente son art dans un domaine de la gastronomie tel que la découpe de jambon, l’ardoise de fromage, etc.
Traiteur événementiel, nous mettons à la disposition du client des arômes et des goûts allant du classique à l’innovation, en passant par les plats exotiques des saveurs du monde. Afin de répondre à vos besoins les plus précis, nous délivrons un devis sur demande.
 

Traiteur pour les entreprises et les professionnels

Notre entreprise, Star Evénements, dispose d’un laboratoire aux normes d’hygiène et de sécurité. Nous y préparons nos différents plats avec soin et professionnalisme. L’innovation et la recherche font également partie de nos activités culinaires.

Service traiteur pour les entreprises et les professionnels, nous sélectionnons de manière méticuleuse les produits frais destinés à la préparation de vos repas. Quelles que soient les attentes de votre entreprise, notre équipe de cuisiniers, dynamique et expérimentée, réalise dans les délais votre commande, en tenant compte du nombre de convives.

Notre prestation gastronomique sur-mesure fait de notre service traiteur à Marseille et Allauch une référence de qualité. Nous valorisons les produits du terroir tout en innovant dans les saveurs et le dressage (pour le plaisir des yeux avant celui des papilles). Bien entendu, nous présentons également certaines formules classiques. Pour vos cocktails, pause-café ou repas de séminaires, congrès, brunch ou soirée d’entreprise, notre ambition est votre pleine satisfaction.
 Traiteur pour les entreprises à Marseille et Allauch
De l’événement professionnel que vous organisez dépend la bonne réputation de votre entreprise. En s’approchant du buffet et de la table savamment dressée, vos convives ne pourront qu’être agréablement surpris par l’agencement des mets, le dressage des plats, ainsi que la décoration d’ensemble. Sous les directives de notre maître d’hôtel, notre personnel effectue discrètement et efficacement son service, tout en restant à l’écoute du client et de ses invités.
 

Des animations culinaires originales et gouteuses

Nous proposons des animations culinaires autour de thèmes spécifiques, selon les préférences du client. Les ateliers de découvertes, les ateliers salés ou les ateliers sucrés constituent des opportunités de rencontre gastronomique inoubliables. Ainsi, l’Asie se découvre à travers un plat de légumes ou de fruits de mer, cuisiné par le chef et dans un wok sous vos yeux. La découpe du jambon cru ou du foie gras ne vous laissera pas non plus de marbre. Vous découvrirez également la préparation de tapenades et de croûtons de pain — apéritifs incontournables du Sud —, avec en accompagnement quelques crus de vignobles locaux. Les ateliers culinaires permettent également d’éveiller l’appétit des convives, tout en valorisant la profession de chef cuisinier.

La cuisine méridionale est riche en saveurs et font intervenir les arômes uniques du pays. Dans un événement professionnel, mettre en avant les recettes et les particularités locales participe à rehausser l’image de marque de l’entreprise.

ILS NOUS FONT CONFIANCE
  • Marseille
  • Conseil Genral
  • Région PACA
  • SDIS
  • Caisse D'epargne
  • CIC
  • Allauch
  • Lacommunauté
  • Radiostar
  • Ricard
  • Aubagne
  • Fleur
  • Godfd
  • Citroën
  • BMW
  • Golf
  • Saint Hilaire
STAR EVÉNEMENTS TRAITEUR À MARSEILLE