04 82 29 16 63

INFORMATIONS PERSONNELLES

Votre évenement

Horaire :

1176 Route Enco de Botte 13190 Allauch
Vous appréciez, partagez !
Star Evenements 04 82 29 16 63
1176 Route Enco de Botte
13190 Allauch
DÉCOUVREZ LE TOUR DU MONDE DES SAVEURS SPÉCIALEMENT RÉALISÉ POUR VOTRE RÉCEPTION DE MARIAGE. Nos buffets d’apéritifs sont sous forme d’Ateliers ( environ 50 pce) ATELIER EUROPÉEN :
  • Pain d’épice, foie gras, chutney de figue et groseille
  • Pain d’épice st Môret, magret fumé et sésame
  • Pain au noix, roquefort, beurre et noisette
  • Pain de mie noir st Môret, œuf de lumps noire et rouge, aneth et citron
  • Mini tartelette, caviar d’aubergine, tomatade, viande de grison
  • Mini tartelette poulet curry, tomate confite
  • Mini tartelette st môret, Get 27, crevette, citron et billes de wasabi
  • Blinis st Môret saumon fumé et aneth
  • Pic d’abricot et bille de chèvre enrobé de pistache
  • Bocaux provençaux de tapenade d’olives vertes et noires  avec ses panières de croutons Anchoïade et ses petits légumes du potager
  • Mini pain bagnat
ATELIER DÉCOUPE DE JAMBON CRU :
  • Le chef en tenue découpe un jambon cru entier devant vos invités avec sa meule de parmesan, beurre et cornichons accompagné de ses pains ficelles aux olives et figues.
  • ATELIER ASIATIQUE :

    Assortiment de nems au poulet, porc et crevette

  • Maki au saumon
  • California Rolls au saumon
  • Maki au thon
  • ATELIER DES AMÉRIQUES :

    Mini hamburger

  • mini hot dog
  • Club sandwich
  • Mini bagel au saumon et fromage de chèvre
ATELIER PLANCHA (3 PIÈCES / PERS)
  • Accompagné par le chef en tenue qui cuisinera devant vos invités
  • Brochette de bœuf mariné aux herbes de Provence
  • Brochette de gambas & chorizo
  • Brochette de poulet mariné au curry
  • Nos boissons rafraîchissantes (à volonté 3h à 4h)
  • Punch maison dans sa fontaine à cocktail
  • Pastis (Ricard)
  • Whisky (clan Campbell)
  • Martini rouge et blanc
  • Coca-cola, Coca-cola zéro, Orangina, Jus de fruits (nectar d’orange, pomme, ananas)
  • Eau plate
  • NOS PLATS CHAUDS AU CHOIX SERVIS À TABLE

    Souris d’agneau dans son jus

  • ou
  • Carré d’agneau
  • ou
  • Tournedos de canard au miel
  • ou
  • Pavé de saumon rôti au soja et graines de sésame
  • ou
  • Grenadin de veau sauce aux cèpes
  • Accompagné de son gratin dauphinois à la truffe et son flan de légumes maison
PLATEAUX DE FROMAGES SUR ARDOISE
  • Brie, tomme grise de Savoie, chèvre, camembert, Roquefort Accompagnés d’une salade verte à l’hile d’olive aux noix
NOS GOURMANDISES SUCRÉES
  •  

  • Cascade de fruits frais scultés.
  • Mignardises (2 /pers)
  • Pièce montée (2 choux ou 2 macarons / pers)
  • Assortiment de Verrines sucrées (2 / pers)
  • Entremet Fraise basilic
  • Entremet royal chocolat
  • Tarte aux fraises ou framboises selon saison
  •  
  • Café et thé du Monde mis à disposition jusqu’au départ des invités
  • Eau plate Évian et pétillante Badoit en bouteille en verre à discrétion
  • Vin rouge et rosé Domaine des Oullières de Lambese à discrétion
  • Pain individuel (4 /pers)

Prix par personne pour un nombre de convives

Compris entre 70 et 99 personnes : 87 €

Prix pour un minimum de 100 pers : 77 €



REVENIR AUX MENUS
ILS NOUS FONT CONFIANCE
  • Marseille
  • Conseil Genral
  • Région PACA
  • SDIS
  • Caisse D'epargne
  • CIC
  • Allauch
  • Lacommunauté
  • Radiostar
  • Ricard
  • Aubagne
  • Fleur
  • Godfd
  • Citroën
  • BMW
  • Golf
  • Saint Hilaire
STAR EVÉNEMENTS TRAITEUR À MARSEILLE