04 82 29 16 63

INFORMATIONS PERSONNELLES

Votre évenement

Horaire :

04 82 29 16 63
1176 Route Enco de Botte 13190 Allauch
Vous appréciez, partagez !
Star Evenements 04 82 29 16 63
1176 Route Enco de Botte
13190 Allauch
Nos buffets d’apéritif(environ 26 pièces) Mises en bouches variées sur canapé
  • Tapenade d’olives vertes et noires avec croutons
  • Mini vol au vent brousse figatelli
  • Mini croque Monsieur revisité
  • Club sandwich revisité
  • Anchoïade maison et ses légumes
Mise en bouche & gourmandises salées
  • Pain d’épice, foie gras, chutney de figue et groseille
  • Pain d’épice St Môret, magret fumé et sésame
  • Pain aux noix, roquefort, beurre et noisette
  • Pain de mie noir St Môret, œufs de lumps noirs et rouges, aneth et citron
  • Mini tartelette, caviar d’aubergine, tomatade, viande de grison
  • Mini tartelette poulet curry, tomate confite Mini tartelette, caviar d’aubergine, tomatade, viande de grison
  • Mini tartelette poulet curry, tomate confite
  • Mini tartelette st Môret, Get 27, crevette, citron et billes de wasabi
  • Blinis St Môret saumon fumé et aneth
  • Pic d’abricot et bille de chèvre enrobée de fruits sec
Atelier découpe de jambon cru
  • Un chef en tenue de rigueur exécutera devant vos invités la découpe d’un jambon de qualité supérieur, et sera accompagné de sa meule de parmesan, de sa trilogie de pain ficelle (olive, figue et noix) ainsi de ses cornichons et beurre barate
Atelier plancha (3 pièces / pers)
  • Accompagné par le chef en tenue qui cuisinera devant vos invités
  • Brochette de bœuf mariné aux herbes de Provence
  • Brochette de gambas & chorizo
  • Brochette de poulet mariné au curry
Nos boissons rafraîchissantes (à volonté 2h à 3h)
  • Punch maison dans sa fontaine à cocktail Pastis (Ricard)
  • Whisky (clan Campbell) Martini rouge et blanc
  • Coca-cola, Coca-cola zéro, Orangina,
  • Jus de fruits (nectar d’orange, pomme, ananas) Eau plate
Nos plats chauds servis au choix à table
  • Magret de canard rôti à la framboise
    ou
    Grenadin de veau sauce cèpes
    ou
    Souris d’agneau confite et jus de thym
    ou
    Carré d’agneau en croute Provençal
    ou
    Filet de loup en croute de mendiant crème anisée Accompagné de sa pomme Anna et de sa brochette de légumes
Plateaux de fromages sur ardoise
  • en buffet Brie, tomme grise de Savoie, chèvre, camembert, Roquefort
    Accompagné d’une salade verte à l’huile d’olive aux noix
Le Grand buffet des gourmandises sucrées
  • Cascade de fruits frais sculptés, Mignardises (2 / pers)
    Pièce montée (2 choux ou 2 macarons / pers)
    Assortiment de verrines sucrées (2 / pers)
    Entremet Fraise basilic Entremet royal chocolat Cheesecake au spéculos, chocolat blanc et yuzu
  • Café et thé du Monde Eau plate Évian et pétillante Badoit en bouteille en verre à discrétion
    Vin rouge et rosé Domaine des Oullières à Lambesc à discrétion Pain individuel (3 / pers)
Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 60 et 99 personnes : 73€
Prix par personne pour un nombre de convives supérieur à 100 pers : 69€


REVENIR AUX MENUS
ILS NOUS FONT CONFIANCE
  • Marseille
  • Conseil Genral
  • Région PACA
  • SDIS
  • Caisse D'epargne
  • CIC
  • Allauch
  • Lacommunauté
  • Radiostar
  • Ricard
  • Aubagne
  • Fleur
  • Godfd
  • Citroën
  • BMW
  • Golf
  • Saint Hilaire
STAR EVÉNEMENTS TRAITEUR À MARSEILLE