04 82 29 16 63

INFORMATIONS PERSONNELLES

Votre évenement

Horaire :

04 82 29 16 63
1176 Route Enco de Botte 13190 Allauch
Vous appréciez, partagez !
Star Evenements 04 82 29 16 63
1176 Route Enco de Botte
13190 Allauch
Découvrez le Menu des Stars spécialement réalisé pour votre réception de mariage Nos buffets d’apéritif (environ 21 pièces) Mises en bouches variées sur canapé
  • Tapenade d’olives vertes et noires avec croutons
  • Mini vol au vent brousse Figatelli
  • Mini croque Monsieur revisité
  • Club sandwich revisité
  • Anchoïade maison et ses légumes
MISES EN BOUCHES VARIÉES SUR CANAPÉ
  • Pain d’épice, foie gras, chutney de figue et groseille
  • Pain d’épice St Môret, magret fumé et sésame
  • Pain aux noix, roquefort, beurre et noisette
  • Pain de mie noir St Môret, œufs de lumps noirs et rouges, aneth et citron
  • Mini tartelette, caviar d’aubergine, tomatade, viande de grison
  • Mini tartelette poulet curry, tomate confite
  • Mini tartelette, caviar d’aubergine, tomatade, viande de grison
  • Mini tartelette poulet curry, tomate confite
  • Mini tartelette st Môret, Get 27, crevette, citron et billes de wasabi
  • Blinis St Môret saumon fumé et aneth
  • Pic d’abricot et bille de chèvre enrobée de fruits secs
Atelier plancha (3 pièces / pers) :
Accompagné par le chef en tenue qui cuisinera devant vos invités
  • Brochette de bœuf mariné aux herbes de Provence
    Brochette de gambas & chorizo
    Brochette de poulet mariné au curry
Nos boissons rafraîchissantes
(à volonté 2h à 3h)
  • Punch maison dans sa fontaine à cocktail
    Pastis (Ricard)
    Whisky (clan Campbell)
    Martini rouge et blanc
    Coca-cola, Coca-cola zéro, Orangina,
    Jus de fruits (nectar d’orange, pomme, ananas)
    Eau plate
NOS ENTRÉES AU CHOIX SERVIES À TABLE
  • Assiette de foie gras avec confiture de figues et toasts briochés
    ou
    Cassolette de fruits de mer safranés sur une fondue de poireaux
    ou
    Bodega d’œuf molé sur caponatta et roquette
NOS PLATS CHAUDS AU CHOIX SERVIS À TABLE
  • Magret de canard rôti à la framboise
    ou
    Grenadin de veau sauce cèpes ou Souris d’agneau confite et jus de thym
    ou
    Carré d’agneau en croute provençal ou Filet de loup en croute de mendiant crème anisée
    Accompagné de sa pomme Anna et de sa brochette de légumes
PLATEAUX DE FROMAGES SUR ARDOISE
  • en buffet Brie, tomme grise de Savoie, chèvre, camembert, Roquefort
    Accompagné d’une salade verte à l’huile d’olive aux noix
LE GRAND BUFFET DES GOURMANDISES SUCRÉES
  • Cascade de fruits frais sculptés, Mignardises (2 / pers)
    Pièce montée (2 choux ou 2 macarons / pers)
    Assortiment de verrines sucrées (2 / pers)
    Entremet Fraise basilic Entremet royal chocolat Cheesecake au spéculos, chocolat blanc et yuzu
    ***
    Café et thé du Monde Eau plate
    Évian et pétillante Badoit en bouteille en verre à discrétion
    Vin rouge et rosé Domaine des Oullières à Lambesc à discrétion
    Pain individuel (3 / pers)
Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 60 et 99 personnes : 76 € TTC
Prix par personne pour un nombre de convives supérieur à 100 personnes : 72 € TTC


REVENIR AUX MENUS
ILS NOUS FONT CONFIANCE
  • Marseille
  • Conseil Genral
  • Région PACA
  • SDIS
  • Caisse D'epargne
  • CIC
  • Allauch
  • Lacommunauté
  • Radiostar
  • Ricard
  • Aubagne
  • Fleur
  • Godfd
  • Citroën
  • BMW
  • Golf
  • Saint Hilaire
STAR EVÉNEMENTS TRAITEUR À MARSEILLE