STAR EVÉNEMENTS

Traiteur à Marseille

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Consultez notre Menu  St Germain


Cocktail

Durée 3 à 4h (40 Pce/pers)

Macarons salés à la tomate et au basilic

Macarons salés au chèvre et au piment d'Espelette

Bocaux provençaux de tapenade d’olives vertes et noires avec croutons

Anchoïade maison et ses panières de légumes croquants

Conchiglioni de tartare de saumon et caviar de pamplemousse

Mini brochette de crevette façon japonaise

Club sandwich sur pain suédois

Assortiment de mini nem

Panisse de l’Estaque

Samoussa végétarien

Cuillère de Tataki de thon, caviar de pamplemousse et soja


Atelier gnocchi à la truffe

Le chef cuisine devant vos invités un véritable show cooking avec ses gnocchis maison et sa truffe râpée


Atelier plancha

Côte de bœuf

Magret de canard

Crevettes marinées

Cet atelier est accompagné de sauce maison : miel, moutarde aux quatre épices et tartare


Atelier Italie

Le chef en tenue découpe un jambon cru entier avec sa meule de Parmesan, beurre baratte et cornichons.
Cet atelier est accompagné de pains ficelles aux olives et Focaccia Burrata avec caisse de tomates à l’ancienne, huile d’olive bio AOP de Provence et basilic frais


Atelier saumon

Le chef en tenue découpe un saumon entier façon gravlax, tartare de saumon et son fameux saumon fumé.
Cet atelier est accompagné de beurre demi-sel et pain suédois


Boissons rafraîchissantes

(à volonté durant toute la durée du cocktail)

Punch maison dans sa fontaine à cocktail ou soupe champenoise

Pastis (Ricard), Whisky

Coca-cola, Coca-cola zéro, Ice tea

Jus de fruits (Orange, pomme)

Eau plate


Nos plats chauds au choix servis à table

Nage du pécheur, sauce coco curry et ses petits légumes

Ou

Risotto de bambou sauce verveine et ses légumes vert du jardin (Plat Végétalien)

Ou

Grenadin de veau et sa crème au Romarin

Ou

 Magret de canard sauce Sarawak (poivre fumé)

Ou

Filet de loup sauce verveine

Ou

Souris d’agneau confite et jus de thym

Accompagné de son écrasé de pomme de terre à la truffe Mélanosporum et jardinière de légume croquant


Plateaux de fromages sur ardoise   

Service en buffet

Brie, Tomme grise de Montagne, chèvre, camembert, Roquefort

Accompagné d’une salade verte à l’huile d’olive AOP Provence

Noisettes et fruits secs


Grand buffet des gourmandises

Pièce montée (2 choux ou 2 macarons /pers),

Mignardises (2/pers),

Cheesecake au spéculos, yuzu et chocolat blanc

Tartes aux fruits de saison


Atelier minis crêpes & fondus

Sucre, Grand Marnier, chocolat chaud,

Fondue au chocolat avec ses gourmandises de notre jeunesse :

fraise Tagada, guimauve, meringue, banane, melon, pastèque, pomme)

Chantilly & Chouquette


Café et thé du Monde

Eau plate et pétillante en bouteille en verre à discrétion (Evian et Badoit)

Vin rouge et rosé Château St hilaire à discrétion

Pain serviette (3 / pers)



Tarifs hors saison ou en semaine

Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 60 et 79 personnes : 130€ ttc

Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 80 et 120 personnes : 111€ ttc
Prix par personne pour un nombre de convives supérieurs à 121 personnes :
97€ ttc

Minimum facturable incompressible de 60 personnes adultes (hors enfants et prestataires)


Tarifs les samedis du 1er mai au 30 septembre

Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 80 et 120 personnes : 117€ ttc

Prix par personne pour un nombre de convives supérieurs à 121 personnes : 103€ ttc

Minimum facturable incompressible de 80 personnes adultes (hors enfants et prestataires)

Nos menus comprennent :

La vaisselle complète
Couverts inox de cérémonie
Verre à vin, verre à eau
Verre a champagne
Verre tube
Assiettes en céramique blanche
Seau a champagne inox et glaçons
Pain individuel
Nappes et serviettes en tissu blanc

Sont présents lors de votre évènement :

Un maitre d'hôtel

Un chef de cuisine et sa brigade

Des serveurs (1 pour 25 personnes)


Notre équipe est là pour vous jusqu'à 4h du matin pour vous garantir un bon service.


Conditions générales

Dans le cas où votre lieu de réception est dépourvu de cuisine ou d'un espace traiteur couvert et dans un souci d'hygiène et de conformité, le traiteur Star Evénements devra facturer au client l'équivalent d'un office traiteur à savoir : 3 barnums, 4 tables rectangulaires, et 3 sources d'éclairage.

Si vous souhaitez que nos équipes installent et désinstallent votre décoration sur les tables et ce, à titre gratuit, vous ne pourrez tenir celles-ci responsables en cas de casse ou de perte.

Les dégustations (maximum 4 personnes) se tiennent les mercredis et les samedis toute l'année, au prix de 25€ TTC / personnes. Cette somme est déduite de la facture finale (uniquement les plats des mariés).

Frais de déplacement

Des frais de déplacement sont appliqués en fonction de la distance de votre lieu de réception. Le calcul du kilométrage est fait au départ de notre laboratoire de production situé à La Penne Sur Huveaune (13).

Les frais de déplacement couvrent le transport du personnel, le déplacement des camions secs et des camions frigorifiques aller/retour, l'essence, le péage, l'usure des véhicules.

Zone Distance Forfait
1 0 à 30 KM 150 €
2 30 à 60 KM 300 €
3 + De 60 KM 600 €

Il nous ont fait confiance

 10 Chemin Noel Robion

13821 La Penne sur Huveaune

Du lundi au samedi

de 10h à 12h et de 13h30 à 18h

04 82 29 16 63
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