Le Cocktail Dinatoire au sud saison 2017 (Formule à 37€)
Apéritif :
Prix 37 € TTC / personne
- Punch dans ses fontaines à cocktail
- Vin rosé, blanc et rouge de la région
- Coca cola zéro, coca cola, Jus d’orange, jus d’ananas, jus de pomme
- Eau Plate et Pétillante bouteille en verre
- Bocaux provençaux de tapenade d’olive noire et verte et ses panières de croutons maiso
- Assortiment de mises en bouches (3/pers)
- Cuillère de carpaccio de bœuf aux câpres, parmesan et huile d’olive
- Mini club sandwich Parisien
- Soupe de poissons avec son duo de poisson blanc et pomme de terre
- Accompagnée de ses croutons à l’ail, fromage râpé et rouille
- Le chef en tenue découpe un jambon cru entier devant vos invités avec sa meule de parmesan, beurre barate et cornichons.
- Assortiments de pains ficelles aux olives et figues avec mini mozzarella di buffala, basilic et tomates cerise
- Une Ardoise de fromage à la découpe sera également à disposition de vos invités
- Chèvre enrobé d’herbes de Provence et paprika et son emmental sur pic
- Accompagnée de sa confiture de figues
- Le chef découpe des terrines de foie gras avec ses pains brioché et pain d’épice, crème brulé aux foie gras et macaron tout foie gras
- Assortiment de mignardise (2/pers)
- Macarons fraise et citron ( 2/pers)
- Café et thé Ce prix comprend :
- Les tables de buffets avec nappes blanches, la livraison en camion frigorifique,
- le service en tenue de rigueur sur un horaire de 7H avec 1 serveur pour 30 personnes et son Maitre d’hôtel
- La mise en place
- Verre à vin, tubes et champagne
Prix 37 € TTC / personne
REVENIR AUX MENUS