Le cocktail dinatoire des chefs (Formule à 45€) Le cocktail dinatoire du chef:
- Vin rosé, blanc et rouge de la région
- Coca cola zéro, coca cola, Jus d’orange, jus d’ananas, jus de pomme
- Eau Plate et Pétillante bouteille en verre
- Bocaux provençaux de tapenade d’olive noire et verte et ses panières de croutons maison
- Cuillère de carpaccio de bœuf aux câpres, parmesan et huile d’olive
- Mini club sandwich Parisien
- Pic de mini boudin blanc et noir
- Mini croque monsieur Parisien
- Assortiment de feuilletés chauds
- Découpe de saumon mariné maison devant vos invités avec ses pains ficelles seigle
- Une Ardoise de fromage à la découpe sera également à disposition de vos invités
- Chèvre enrobé d’herbes de Provence et paprika et son emmental sur pic
- Accompagnée de sa confiture de figues
- Le chef découpe des terrines de foie gras avec ses pains brioché et pain d’épice, crème brulé aux foie gras et macaron tout foie gras
- Club sandwich sucré revisité
- Assortiment de verrines sucrées (2/pers)
- Ce prix comprend
- Les tables de buffets avec nappes blanches, la livraison en camion frigorifique
- le service (1 serveur pour 30 personnes et son Maitre d’hotel en tenue de rigueur sur un horaire de 7H
- La mise en place
- Verre à vin, tubes et présentoirs de cérémonies
- Débarrassage et remise en état du lieu de réception
REVENIR AUX MENUS